В Кирове прошел фестиваль КВН для промышленных предприятий

Как КВН влияет на отношение в коллективе?

Во Дворце Культуры «Родина» состоялся фестиваль Лиги промышленных предприятий Клуба веселых и находчивых Кировской области. Сборная команда КВН филиала «Кировэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» участвовала в фестивале в четвертый раз. По итогам игры команда «Кировэнерго» была признана лучшей и заслуженно заняла первое место.

Олег Харивский, директор филиала, лично поздравил ребят с победой и пожелал и в дальнейшем, на всех последующих фестивалях КВН, показывать столь же высокий уровень выступлений.

Всего в фестиваль заявилось 12 команд крупных промышленных предприятий региона. Среди них завод «Маяк», «1 мая», «Лепсе», «Авитек», компаний «Электронный квадрат», «Коммунэнерго», «Волгателеком» - и др. В ходе выступлений все участники представляли свои «домашние задания». 

Константин Коковихин,  сотрудник компании "Электронный Квадрат", участник команды КВН, рассказал: "Впечатления, конечно, только положительные. Играли уже в третий раз. Первый раз из восьми команд стали вторыми. Во второй раз стали лучшей музыкальной командой. В этот раз призы не выиграли, но это не главное. Хотя, конечно, планы были наполеоновские. У нас было очень мало времени на подготовку. И наши знаменитые уже танцовщицы не смогли принять участие в игре. Писал сценарий я сам. Всеми репетициями занимался тоже я.  Это интересно. Некоторые изначально боялись сцены, но в процессе подготовки все объединились общей идеей и хотели играть. Возможно, главный минус в том, что у нас нет постоянного состава команды. Люди по разным причинам меняются. Сам бы я оценил наше выступление на твердую четвёрку. К тому же у нас есть свои поклонники и фанаты. После выступления они нас благодарят. Чем отличается наша команда? Тем что мы сами пишем сценарий. Это очень заметно.  Игра КВН объединяет коллектив. Помогает отвлечься от мыслей о рабочих буднях. У людей появляется возможность попробовать себя в другой роли, а это совсем другие отношения, другой уровень общения и доверия. КВН - это окно в детство. Возможность снова почуствовать адреналин, дрожь, волнение и энергию зала".

Как отметили организаторы, в этом году все выступили на очень высоком уровне. Зал не скучал ни минуты.  А интрига, кто же станет победителем, сохранялась до последней минуты. Когда президент Кировского клуба КВН Дмитрий Букланс объявил команду, которая заняла первое место, все болельщики-энергетики ликовали.

Похожие материалы по теме

5 кинопоказов альманахов короткого метра

В Кирове состоятся бесплатные кинопоказы альманахов короткого метра, отобранных Молодежным центром Союза кинематографистов России.