Лучших банкиров определит банк "Хлынов"

Кто хочет работать в банке?

6 декабря завершен прием анкет с ответами на тестовые вопросы традиционного ежегодного проекта Банка «Хлынов» - викторина «Молодой банкир», которая из года в год получает живой отклик среди кировского студенчества и преподавательского сообщества. Кроме возможности проверить собственные знания, победители викторины получат специальные призы и, главное, смогут попасть в кадровый резерв старейшего кировского регионального Банка - Банка «Хлынов» - с перспективой дальнейшего трудоустройства в нем.

По предварительным данным в проекте поучаствовало более ста человек. В прошлом году было чуть больше девяноста.  Александр Качанов, сотрудник пресс-службы ОАО КБ "Хлынов", сообщил: «Призерам будут вручены специальные призы. Как правило, это предметы персональной электроники. Хочу отметить, что конкурс пользуется популярностью. На сегодняшний день в банке "Хлынов" уже работает три человека, которые стали призерами и победителями прошлых лет».

Все, что необходимо было сделать для участия в викторине - зайти на сайт Банка, заполнить анкету и ответить на 30 вопросов.

Как сообщают организаторы, в самое ближайшее время будут подведены окончательные итоги викторины, определены ее победители и состоится торжественная церемония награждения лучших "молодых банкиров" 2010-го года.

Выбирая сферу финансов, вы не прогадаете: самые престижные и высокооплачиваемые профессии именно здесь. И несмотря на все разговоры о перенасыщении рынка экономистами, специалисты финансовой сферы по-прежнему на первом месте по востребованности. Сегодня они нужны самым разным организациям – от крупных банков до небольших торговых компаний. Правда требований к ним стало больше, а некоторые организации даже устраивают викторины на конкурсной основе, чтобы выявить лучших из  лучших. Не стал исключением и банк "Хлынов". Банк, выступая инициатором и партнером целого ряда специальных проектов, продолжает поддерживать и развивать бизнес-потенциал кировской молодежи, в том числе устремления молодых людей, связанные с деятельностью в банковской сфере. Одним из таких проектов и является викторина «Молодой банкир»

Как нам рассказали в пресс-службе банка, проект преследовал несколько главных целей: повысить финансово-экономическую грамотность среди молодежи, а также выявить талантливых и перспективных молодых специалистов в этой области.

Похожие материалы по теме

6 фестивалей сентября

В сентябре пройдет несколько интересных фестивалей, на которые стоит обратить свое внимание. Расскажем подробнее о каждом из них. 

12 спектаклей фестиваля театров кукол «Вятка - Город Детства»

С 19 по 23 сентября  IV Международный фестиваль театров кукол «Вятка - Город Детства» в четвертый раз выйдет на самую драгоценную площадку - человеческое сердце, душу ребенка. В эти дни Кировский театр кукол ждет гостей из Франции, Тольятти, Санкт-Петербурга, Владимира, Оренбурга, Кемерово, Рыбинска, Сургута и Йошкар-Олы.