Группа "Сплин"

Описание

Нынешние настроения и мотивы творчества легендарной питерской рок-группы Сплин нынче далеки от всеми любимого хита «Оrbit без сахара», по которому эту группу узнает каждый уважающий себя житель постсоветского пространства.

К сожалению, Александр Васильев перестал радовать своих фанатов песнями, которые можно было бы поставить в один ряд со всеми любимыми композициями "Мое сердце", "Англо-русский словарь", "Выхода нет" и многими другими, которые написаны более десяти лет назад, но по-прежнему актуальны и любимы. Нынче Александр Васильев таких хитов не сочиняет, но любовь поклонников к нему не угасает, даже не смотря на его теперешнюю мизантропическую философию. Главный Сплиновец и сам понимает, что его последние творения жизнеутверждающими не назовешь, но и не согласен с теми, кто называет их депрессивными. Музыкант считает, что в них скорее ощущается нотка трагизма.

Они ищут себя в каждом выступлении, в своих песнях, в приглушенном свете зала, через который проступают ноты любимых баллад, ищут себя в толпе, которая двигается в такт их композициям. Сплин – это группа прекрасных музыкантов, которые многие годы играют в одном коллективе: Александр Васильев (голос, гитара), Дмитрий Кунин (бас-гитара), Николай Ростовский (клавишные), Алексей Мещеряков (барабаны), Вадим Сергеев (гитара). Это пять разных историй, пять разных нот, свои пять разных эмоций, разные пять аккордов.

Дата и время: 27 февраля в 18:00

Место: ДК "Родина"

Стоимость билета: 800 - 2000 руб.

Похожие материалы по теме