Санта на продажу

Описание

Жанр: фэнтези / триллер

Режиссёр: Ялмари Хеландер

Сценарий: Ялмари Хеландер Продюсеры: Анна Бьерк, Франсуа-Ксавьер Франц, Петри Йокиранта

В ролях: Томми Корпела, Пер Кристиан Эллефсен, Вилле Виртанен, Йорма Томмила, Джонатан Хатчингс, Ристо Сэлми, Онни Томмила, Петер Якоби

Описание:

Веселый Санта-Клаус с пышной седой бородой, в красной куртке с белой меховой оторочкой и красных штанах, с колпаком на голове — вот он, символ Рождества! Правда, народы Северной Европы многие века знали несколько иного Санту. И был этот персонаж, мягко говоря, не совсем "белый и пушистый"... А что, если он вновь объявится под Новый год? Хотите познакомиться с ним наяву? Готовы в него поверить?

Тогда он идет к вам!

По сообщению интернет - газеты http://www.newslab.ru/, «Санта на продажу» — большой пред-рождественский привет из Финляндии, именно тот подарочек, которого, как правило, не хватает в сахарно-ватную предпраздничную пору. Примерно в стиле мультфильма «Кошмар перед Рождеством» — красивенькая праздничная коробочка, а внутри вместо куклы в розовых рюшечках какая-нибудь классная шипастая гадость. Для тех, на кого каждый год по мере приближения обычной предновогодней лихорадки всё сильнее накатывает тошнота, «Санта на продажу» вполне может стать настольным фильмом.

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.