Клуб счастья

Описание

Режиссер: Игорь Каленов

Продюсер: Игорь Калёнов

Сценарий: Никита Питерский

Оператор: Андрей Воробьев

В ролях: Софья Ская, Алексей Бардуков, Владимир Кристовский, Анастасия Задорожная, Владимир Крылов

Описание:

Катя мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку.

По счастливой случайности ей удается устроиться на работу барменом в популярном ночном клубе. Здесь Катю ждут новые знакомства, которые навсегда изменят её жизнь. Она найдет настоящего друга, столкнется с хитрой соперницей, поставит на место зарвавшегося управляющего и встретит романтичного юношу, решившего во что бы то ни стало покорить ее сердце. Любовь, предательство, страсть, танцы, музыка, драйв — все это в новой молодежной комедии Игоря Калёнова "Клуб счастья".

Главные роли исполняют обладательница титула "миссис мира 2006" Софья Ская, звезда боевика "На игре" Алексей Бардуков, солист группы "Uma2rmaH" Владимир Кристовский, а также актриса и певица Настя Задорожная.

Похожие материалы по теме

Рейд 2

 Сиквел легендарного «Рейда» принимает эстафету там, где завершился оригинальный фильм

Красавица и чудовище

Современная экранизация сказки Шарля Перро. Дочь купца смелая и отважная Белль (Красавица) ищет своего отца во дворце у Чудовища. 

Ной

Рассел Кроу, Дженнифер Коннелли, Энтони Хопкинс, Эмма Уотсон и Логан Лерман в эпической и пронзающей душу истории о герое, спасшем человечество и все живое на Земле от глобальной катастрофы.  

Рио 2

Голубчик и Жемчужинка окружили заботой и уютом троих своих малышей. Любящий отец, конечно, не жаждет покидать безопасное, довольно уединенное и обжитое жилище в уголке сказочного Рио-де-Жанейро.  

Вий 3D

Тайна жителей затерянного хутора навсегда должна остаться в этих лесах… …Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении.