10% от суммы платежа – в подарок абонентам «МегаФона» на Урале

Описание

3 декабря 2010г. В канун Нового Года «МегаФон» приготовил подарок для своих абонентов. Теперь при пополнении баланса абоненту на счет дополнительно начисляется 10% от суммы платежа. 

При единовременном пополнении счета на сумму 300 рублей и более абонент Уральского филиала ОАО «МегаФон» получает в подарок скидку на услуги связи в размере 10% от суммы платежа. Для зачисления бонуса абоненту необходимо в течение 7 дней с момента поступления платежа набрать на своем телефоне бесплатную команду *105*33#и нажать клавишу «Вызов». Дополнительные средства, полученные в рамках акции, могут быть израсходованы на оплату услуг мобильной связи, за исключением международных вызовов, роуминга и услуг контент-провайдеров.

В акции участвуют платежи, совершенные как в офисе оператора, так и через платежные терминалы, банкоматы, магазины и другие пункты приёма платежей. Акция не распространяется лишь на платежи по Единой карте оплаты сети «МегаФон», а также осуществлённые по поручению через банк.

Акция продлится с 1 декабря 2010 года по 15 января 2011 года. Использовать начисленные в рамках акции бонусы можно до конца февраля 2011 года. Принять участие в акции могут все абоненты «МегаФона», за исключением юридических лиц и абонентов корпоративных тарифных планов.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» отметил значительный рост спроса на универсальные услуги связи

«Ростелеком» зафиксировал значительный рост потребления универсальных услуг связи, единственным оператором которых на территории страны является компания (в соответствии с Федеральным законом «О связи»). Главные причины – «Ростелеком» упростил регистрацию и авторизацию в сети Wi-Fi, а также обнулил тарифы на передачу данных и местные звонки с таксофонов.

По инициативе «УРАЛХИМа» в «ОПОРЕ РОССИИ» создан Комитет по сельскому хозяйству

Соответствующее решение было принято по итогам прошедшего 18 сентября 2018 года заседания президиума правления Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ». Комитет возглавил заместитель генерального директора АО «ОХК» УРАЛХИМ» Ринат Гизатулин.

Суд принял решение об аресте денег и имущества в деле о банкротстве «Восточной энергетической компании»

Арбитражный суд Свердловской области, в рамках дела о признании банкротом ООО «Восточная энергетическая компания» из-за долгов за электричество, принял решение об изменении объекта обеспечительных мер. Вместо спирта ООО «КИБИХ» под арест подпадают имущество и денежные средства связанных с должником компаний и физических лиц.