Чем занимаются менеджеры "Народного телефона" в последний день месяца

Последний день месяца в отделе менеджеров не похож ни на один другой. Да и стоит он (во всех смыслах) больше любых других дней. Одни словом, день это особенный.

Последний день месяца в отделе менеджеров не похож ни на один другой. Да и стоит он (во всех смыслах) больше любых других дней. Одни словом, день это особенный.

Утро начинается необычно рано. Казалось бы, за предыдущие 30 дней усталость накапливается, но парадокс в том, что её никто не чувствует. И даже в голову никому не придет пожаловаться на усталость.

В «Народном телефоне» последний день месяца — самый эмоциональный и насыщенный. Ведь именно он решает, кто будет победителем соревнований. Какой бы ни был счет с утра, вечером всё может измениться с точностью наоборот. Поэтому даже если команда уверенно лидирует — это совсем не гарантия того, что она выиграет. Ведь последний день месяца — волшебный! У каждого менеджера открываются скрытые способности — всё становится возможным.

Елена Лаптева, участница группы-победителя: «Изначально наша группа была лидирующей. Но так уж заведено, что самая активная борьба начинается в последнюю неделю и даже в последние дни месяца. Эти дни пришлось попереживать и действительно усердно поработать. 30 ноября итоговая таблица менялась каждые десять минут. Решающим же шагом стал мой звонок в последние три минуты соревнований. Самое удивительное, что такой рабочий ритм сохраняется ещё в течение нескольких дней. Много энтузиазма, энергии. Но весь месяц так работать невозможно. Эмоционально выгораешь. А каждый менеджер — это своеобразная батарейка. Её нужно обязательно подзаряжать».

Анна Калинина, лидер группы почетного третьего месяца: «С самого утра начинаешь себя настраивать на победу. Мощный выброс адреналина. В такие моменты получается за самый короткий промежуток времени выполнить столько, сколько бы делала в течение трех дней. Счет идет уже не на часы, а на минуты. Это так здорово соревноваться, так интересно! Захватывает дух, атмосфера вокруг напряженная, но потом так приятно ощущать вкус победы.  Если наступает такой момент, когда наша группа начинает сдавать позиции, то это еще больше объединяет нашу команду, потому что начинаешь беспокоиться не только за себя, но и за партнеров . Мы обсуждаем, что мы можем сделать, что еще предпринять, что необходимо сделать для победы. Эмоции еще те! Такая активность особенно проявляется в последний день месяца. Понимаешь, что наступила финишная прямая и активизируешься на все 100%».



Поздравляем Ольгу Бересневу, Надежду Нестерову и Елену Лаптеву с красивой победой.

А также всех участников соревнований.

Похожие материалы по теме

Что "нагадали" сотрудницы Справки Кирова "Народный телефон"

Святочные гадания начинаются в ночь на Рождество и заканчиваются в ночь на Крещение (с 8 по 17 января). Наиболее благоприятными для гаданий считаются Рождественский, Васильевский и Крещенские вечера, когда по преданию нечистая сила особенно сильна. Именно в это время можно попробовать приоткрыть завесу будущего: узнать имя суженого, кто раньше выйдет замуж, исполнится ли желание и что ждет в грядущем будущем.

Синяя деревянная лошадь поздравила "Народный Телефон" с Новым Годом

В минувшие выходные "Народный телефон" большим и дружным коллективом отправился навстречу празднику! Приближение Нового года мы отметили активным корпоративным отдыхом, оставившим бурю впечатлений, эмоций и адреналина.

В офисе "Народного Телефона" воцарилась мандариновая атмосфера

Традиционно в предновогодние дни в офисе "Народного Телефона" создается праздничная обстановка. Это, конечно, красиво наряженная елка, снежинки на окнах и мишура повсюду. Но это далеко не все "атрибуты" Нового Года!

Невероятное путешествие на Северный полюс

"Снежная Королева украла и заморозила огни с елочки. А в это время Дед Мороз уехал на Северный Полюс, чтобы вылечить Умку, и не смог попасть на елку. Тогда  Снегурочка предложила отправиться к Деду Морозу и Умке. Но на пути им встретилось много приключений..." Именно в этом увлекательном путешествии на Северный полюс приняли участие сотрудники "Народного Телефона" вместе со своими детьми.