Регистрация авто: что изменилось?

Сегодня, 10 июля, в России изменились правила регистрации транспортных средств. Нововведения были подготовлены сотрудниками МВД и разместились на 16 страницах документа.

Кировская область получила вакцины от бешенства

В областном центре в летний период разложат 15 тыс. доз вакцины для животных на территории охотничьих угодий, вблизи свалок, сельскохозяйственных предприятий и в «зелёной зоне».

МФЦ смогут принимать платежи от граждан

В настоящее время платежи за оказание государственных и муниципальных услуг принимаются в отделениях сберегательных банков, банкоматах и платёжных терминала

Кировские медработники получат по миллиону рублей

Программа  «Земский доктор» существует уже около шести лет. Как поясняют в Кировском медицинском университете, многие студенты вуза интересуются программой. Вот только не все выпускники готовы переехать в сельскую местность. 

Кировские и.о. министров отчитались о своих доходах за год

Согласно опубликованной информации, самым обеспеченным является министр строительства и ЖКХ. В прошлом году Илья Вячеславович заработал около 7 миллионов рублей. Кроме того, у Шульгина в собственности пять дачных домов, трехкомнатная квартира и Audi Q7.

Искать пожары в лесах будут беспилотники

Особенностью этого года станет появление интерактивной карты «ГИС Лес». Жители региона смогут воспользоваться мобильным приложением и передать информацию о любых нарушениях в лесном хозяйстве. Пока это приложение будет доступно для пользователей системы «Андроид».