15 главных событий 2016 года

Портал ikirov.ru предлагает вам вспомнить, чем ознаменовался ушедший год, в своём топе событий-2016.

«Родина» продала 125 абонементов на свои матчи

В соответствии с отчётом совета, на 15 декабря на счета «Родины» уже поступило почти 2,5 миллиона рублей. Все сведения о передвижении денег клуба опубликованы на официальном сайте «Родины».

Ironstar Olympic Triathlon возвращается в Киров

23 июля 2017 года в Кирове планируют во второй раз провести этап Кубка России по триатлону Ironstar Olympic Triathlon Kirov. Информация об этом появилась на официальном организатора.

Кировский спортсмен выступил на международном турнире по джиу-джитсу

В Берлине прошел международный турнир по джиу-джитсу и грэпплингу IBJJF Berlin International Open 2016, который считается одним из серьезных по составу и количеству участников среди проводимых IBJJF в Европе. На соревнования такого уровня отправился и кировский спортсмен Станислав Меркулов.

Горнолыжный склон на Филейке уже можно подключать к электроэнергии

Столкновение интересов городской администрации и арендатора так называемой Слаломской горы привели к тому, что уже второй год на ней катаются лишь энтузиасты: склон не обрабатывается ратраком, не работают освещение и подъёмники.

МХК «Олимпия»: первые шаги к оздоровлению клуба сделаны

У клуба имеются долги не только перед поставщиками услуг, но и перед кредитными учреждениями. Являясь учредителем клуба, администрация города выделяла и городского бюджета ежегодно по 2 млн рублей. В этом году сумма будет чуть ниже, но до конца ноября клубу буду переведены эти денежные средства.

Внебюджетная поддержка: на деньги болельщиков «Родина» купила коньки

На товарищеской игре в начале ноября был объявлен сбор денег на нужды хоккейного клуба «Родина». Что это: руководство клуба сделало этот шаг от безысходности или инициатива болельщиков?