КСП проверила спортшколу «Юность»

Под проверку попало использование госимущества, которое находится в ведении школы, и результаты использования бюджетных денег.

12 спортивных событий второй половины марта

Чемпионаты, первенства города и области, а также межрегиональные соревнования по разным видам спорта состоятся во второй половине марта в Кирове.

Андрей Селедцов: «Защищать — не значить бить»

Боец международной компании M-1 Global посетил Кировскую область. Как он переживает свои поражения? Почему «родные стены» не всегда приводят к успеху и как себя мотивировать на результат? Об этом и не только спортсмен рассказал в интервью порталу ikirov.ru.

19 спортивных событий первой половины марта в Кирове

Наконец-то наступает весна - пора перемен. Но снег не исчезнет в одно мгновение, значит, спортсмены и зрители ещё смогут насладиться типичными зимними видами спорта.

Фернандо Араужо: «Не стоит выжимать из себя все силы в погоне за быстрым результатом»

С 23 по 26 февраля в Котельниче проходили международные зимние сборы по бразильскому джиу-джитсу. Около 40 спортсменов из Кирова, Уфы, Ижевска, Москвы, Ухты и не только в течение четырех дней осваивали новые техники и приемы под руководством основателя команды «Jungle BJJ» и обладателя черного пояса Фернандо Араужо.

25 февраля: какие события пройдут на главной площади города?

Театральная площадь в субботу превратится в место, где можно вкусно поесть, испытать судьбу, посмотреть на шуточные соревнования и принять участие в благотворительности. Какие мероприятия готовят для жителей области?

Власти обещают: у Дворца пионеров торгового центра не будет

Вокруг парка у Дворца пионеров снова разгорается скандал: на днях на одном из сайтов объявлений появилось сообщение о продаже спорткомплекса «Терра Спорт». Комплекс продаётся за 200 миллионов как «объект незавершенного строительства».

4 крупных зимних старта в Кировской области

Всего за два дня, 11 и 12 февраля, Кировская область примет четыре зимних соревнования высокого уровня: по лыжам, по снегоходному кроссу и по конькобежному спорту. А в воскресенье кировчан ждет очередная игра по хоккею с мячом.

«Родина» будет комплектоваться местными игроками

«Родина» продолжит играть, область от команды не откажется. В 2017 году в Кирове начнется строительство долгожданного легкоатлетического манежа, а по районам области — одиннадцати новых физкультурно-оздоровительных комплексов. Как будет развиваться спорт в регионе и будет ли, глава региона рассказал журналистам.