Бхуджангасана, или Как в Кирове отметили День йоги

Приветствие Солнцу, энергетическая практика, йога счастья, путь энергии, медитация – все эти слова часть программы Международного фестиваля йоги. Более 150 кировчан посетили это мероприятие во Дворце единоборств 18 июня.

Как кировчане в День города соревновались

У кого лучший звук в автомобиле, а у кого — лучшие техника бега, езды на велосипеде и выносливость — День России и день рождения города Кирова традиционно не обошёлся без соревнований.

Кировчан приглашают на встречу с белыми тиграми

В Кирове появилось место, где можно отправиться в путешествие по затерянным мирам. На манеже Кировского цирка зрителей ждут увлекательные приключения, которые приготовила компания «Росгосцирк» в своей новой программе «Zaltania. Затерянный мир».

Около 250 кировчан проехались по улицам города

В минувшую субботу, под лёгким душем из утреннего дождя, на улице Воровского в Юго-Западном районе города стартовал традиционный велопарад. Велопробег по центральным улицам города прошёл в канун единого дня велопарадов в России. Его утвердило Министерство транспорта РФ.

В Кирове стартовал летний спортивный сезон

Это спортивный праздник и отметили его с размахом. Одни соревновались на четырёх колёсах, другие - на двух; одни проверяли силу ног, выносливость, знание топографии, другие - проходили физкультурные испытания.

Время, люди и искусство: «Галерея Прогресса» отметила свой день рождения

7 лет назад в Кирове появился этот центр современного искусства. За это время в его стенах прошло множество выставок, фестивалей, представлений. Но не это главное, считают руководители галереи. Самая главная ценность  — люди.