Я выбираю: смеситель

Технический прогресс не стоит на месте. Выбор различных приспособлений для вашего дома действительно богат. В этой статье мы расскажем вам о современных моделях смесителей. Найти свой вариант смогут все: от любителей классики до ценителей различных «наворотов».

Что такое: кран мгновенного нагрева воды «Акватерм»

В летнее время для кировчан особенно актуальна одна проблема: отключение горячей воды. Магазин «Электро» предлагает инновационный вариант - кран мгновенного нагрева воды «Акватерм». В чем особенности этого устройства, попытаемся разобраться в нашей статье.

Что такое: Талкан овсяной

О целебных свойствах пророщенных зерен уже давно ходят легенды. Действительно, каждый злаковый продукт по-своему полезен и играет огромную роль в питании человека. Пророщенные зерна помогают человеку не только снизить риск возникновения нежелательных болезней, но и нормализовать работу всего организма. Помощником в этом процессе станет «Талкан» Овсяной.

Я выбираю: «Суперовес» Фазырова — жизнь без лекарств

Выглядеть стройно, особенно сейчас, мечтают не только девушки, но и парни. Этой цели можно достичь несколькими способами. Например, покупать одежду, которая будет скрывать Ваши недостатки и подчеркивать достоинства. Или - улучшить здоровье с помощью правильного питания и физической нагрузки. Если Вы выберете второй путь, то поможет вам в этом Суперовес» Фазырова, который не только подготовит тело к лету, но и в целом значительно улучшит самочувствие. Так в чем же особенность этого продукта? Об этом мы расскажем в нашей статье.

Что такое: «Идеальный вес» - макробиотическая каша на каждый день

«Печень становится все более довольной, а кишечник радуется по утрам», - именно так высказываются покупатели, которые в течение нескольких месяцев включают в свой рацион макробиотическую кашу. При этом способы применения могут быть разными. Все зависит от поставленных Вами целей. Выбирайте, а мы расскажем о каждом их них.

Я выбираю :: Бытовой фильтр для очистки воды

Фильтр – насадка на кран - простейший фильтр, монтирующийся к водопроводному крану диаметром от 15 до 20 мм. Предназначение - доочистка водопроводной воды (используемой для питья). Основная масса данного рода фильтров очищает воду от примесей..

Что такое:: алкоголизм и его причины

Алкоголизм — серьезная проблема многих людей. Есть ли шанс избежать развития этого заболевания? Как предугадать, есть ли у человека к нему предрасположенность?

Что такое:: лазерное лечение заболеваний сетчатки

К патологии глазного дна относятся заболевания сетчатки и зрительного нерва, дистрофические изменения сетчатки, отек сетчатки, разрывы сетчатки, отслойка сетчатки, кровоизлияния в сетчатку - серьезнейшая глазная патология, которая может закончиться слепотой.

Как сделать:: собрать аптечку для малыша, уезжая в отпуск

Отправляясь в путешествие или просто в долгую дорогу, необходимо собрать не только чемоданы с нужными вещами, но и аптечку. Особенно, если Вы путешествуете с детьми. Что же необходимо взять с собой в отпуск и о чем не следует забывать ни при каких обстоятельствах?

Что такое:: возрастные особенности молочных желез

В процессе жизни молочная железа женщины проходит  ряд изменений.  Для Вашего удобства , мы приводим таблицу в которой отразили периодичность обследования молочных желез.

Я выбираю:: двери из массива сосны

Современные деревянные межкомнатные двери изготавливаются из склеенного массива сосны. Для создания качественной ровной поверхности заготавливаются ровные части дерева, которые высушиваются до определенной влажности и тщательно отбираются по качеству.

Я выбираю:: деревянные малые архитектурные формы

Стереотип о том, что загородный участок нужен для того, чтобы там только работать и выращивать культуры, уже давно не актуален. На самом деле мы приобретаем загородную недвижимость и землю, чтобы там жить, отдыхать, находить покой и гармонию с природой. Так, украшение загородного участка становится для нас все более важным. И это очень хорошо, ведь, окружая себя красотой мы начинаем иначе думать, мечтать и, наконец, обретаем что-то важное и по-настоящему ценное для себя.

Я выбираю:: Швейная машина

Первая швейная машина повилась еще в 30-е годы 19 века. Сначала - на швейных фабриках и ателье, а сейчас - с новыми функциями и возможностями - обосновались в наших квартирах и стала привычной в повседневном обиходе вещью. 

Как сделать:: домашние лосьоны и тоники

В домашних условиях можно сделать не только крема, маски и бальзамы для кожи, но еще и замечательные лосьоны и тоники для всех типов кожи.

Как сделать:: приготовить чизкейк

Чизкейки готовят во всех концах света – в Америке и Европе, в России и на Востоке. Этот десерт покорил многих людей своим нежным вкусом и простотой в приготовлении.

Как сделать:: уход за кожей зимой

Именно зимой кожа лица нуждается в особо тщательном уходе. Как сделать так, чтобы кожа пережила зиму «с минимальными потерями»?

Как сделать:: натуральный уход за зубами

Домашнее отбеливание зубов, конечно, не обеспечивает мгновенного эффекта, как это происходит при отбеливании в стоматологическом кабинете.

Что такое:: клематис

Род Клематисов включает в себя около 300 видов растений, каждый из которых отличается своей уникальной формой, окраской и размерами цветов. В России клематис так же известен как ломонос.

Я выбираю:: добавки в самодельное мыло

Мыло, сделанное своими руками, само по себе хорошо. А если в него добавить еще и какие-нибудь активные добавки, красота будет сочетаться с пользой.

Я выбираю:: морилка для дерева

Как правильно определить, какая морилка вам нужна? Какие вообще морилки бывают?

Новогодний стол за 1 час

Женщины каждый год сталкиваются с проблемой выбора: посвятить день перед Новым годом себе любимой и быстренько накрыть как-нибудь праздничный стол, либо весь день готовить и постараться привести себя в порядок за час до полуночи.

Как сделать:: полировочный воск

Как известно, пчелиный воск имеет очень широкую сферу применения. Одно из направлений — полировочный воск, который применяется для ухода за мебелью и предметами интерьера.

Как сделать:: не замерзнуть в мороз

Часто, стоя на остановке в ожидании транспорта морозным вечером или утром, люди задумываются «Почему же я так мерзну? Ведь я тепло одет». На самом деле, одеться правильно в мороз далеко не все умеют, да и не всегда в одежде дело.

Что такое:: гель-лак

Гель-лак, на данный момент, очень популярный материал для покрытия ногтей. Говорят, он более стойкий, нежели обычный лак, но не так вреден, как различные средства для наращивания.

Как сделать:: правильно заварить чай

Принято считать, что лишь японская чайная церемония - канон того, как нужно правильно заваривать чай и пить этот напиток. На самом деле это не так. Чайные традиции существуют во многих странах. Но речь тут идет, по большей части, лишь о тех или иных предпочтениях.

Я выбираю:: новогодний конфетный букет

Конфетный букет — это всегда оригинальный подарок, приятный сюрприз, удивление и просто необычное украшение праздничного стола или интерьера. Конфетный букет к Новому году — это ещё частичка сказки, ведь новогодние образы полны детства, ярких воспоминаний и необыкновенной магии.

Я выбираю:: животные жиры и их применение

Животные жиры — это твердые вещества, которые вытапливают из жировой ткани или костей сухопутных и морских животных, а так же рыб.