Мегастрой

Все для отделки и строительства отечественного и импортного производства. Обои всех видов. Напольные покрытия для дома и офиса. Керамическая плитка, и керамогранит. Сантехника, мебель для ванных комнат, душевые кабины. Отделочные смеси.

Все для отделки и строительства отечественного и импортного производства. Обои всех видов. Напольные покрытия для дома и офиса. Керамическая плитка, и керамогранит. Сантехника, мебель для ванных комнат, душевые кабины. Отделочные смеси. Потолочная плитка, гипсокартон. Пластиковые подоконники и панели. Бесплатная доставка. Оформление в кредит. Скидки по дисконтный картам «Мегастрой».  

Место расположения и время работы

Адрес:
г. Киров, ул. Базовая, дом 10
Телефоны:
70-32-52
График работы:
9-19, сб 9-17, вс 9-16

Галерея

Стройточка / Мегастрой

Похожие материалы по теме

На скидки «Победе» в 2016 году ушло 55 миллионов

Аэропорт «Победилово» подвёл итоги деятельности за прошлый год. Всего рейсы в «Победилово» в 2016 году выполняли восемь авиакомпаний, среди них - лоукостер «Победа», который сейчас прекратил сотрудничество с «Победилово» из-за прекращения предоставления скидок на услуги. Напомним, что условием «Победы» были скидки в 80% на работу аэропорта.

Авиакомпания «Победа» остановила продажу билетов из Кирова в Москву

Кировчане не могут купить билеты на самолет до Москвы от «Авиакомпании «Победа». В Сети появились сведения о том, что лоукстер прекращает полеты из столицы и Санкт-Петербурга в кировский аэропорт.

Все пункты вывоза леса из Кировской области попадут под контроль

Все пункты отгрузки древесины отныне будут контролироваться, РЖД будет давать в министерство лесного хозяйства информацию о количестве вывезенного из Кировской области леса, а на путях выезда автомашин с древесиной могут появиться дополнительные посты. Областное правительство решило навести порядок в ЛПК.

Сезон охоты на лося в Кировской области закрыт, на волка – продолжается

Последний день 2016 года был крайним днем, когда можно было охотиться на лося. Сегодня в Кировской области открыта охота на кабана, на пушных зверей, на боровую дичь и на волка. Этих животных в этом году, как и в прошлом, много.