Без горячей воды остаются более 300 жилых домов

Нет горячей воды в одной больнице, 20 детских садах, одном спортивном учреждении.

Об этом рассказал директор филиала «Кировский» ПАО «Т Плюс» Сергей Береснев на утреннем совещании в горадминистрации.

По словам эксперта, в результате выявленных в ходе испытаний дефектов без горячей воды остаются более 300 жилых домов. В гидравлических испытаниях задействовано 144 дома.

Нет горячей воды в одной больнице, 20 детских садах, одном спортивном учреждении.

Также в ближайшее время «Кировская теплоснабжающая компания» представит график ликвидации «раскопок» с конкретными датами их устранения.

К примеру, на перекрёстке улиц Попова и Некрасова сегодня планируют приступать к ликвидации дефекта теплосети.

«Работы не начинались, так как параллельная теплотрасса находилась на реконструкции. Чтобы не оставить без воды большинство жителей Дружбы, было принято решение сначала завершить реконструкцию», - отметило руководство компании.

Кстати, параллельно на данном участке проходят гидравлические испытания. При отсутствии других крупных дефектов работы на перекрёстке Попова-Некрасова завершат в течение двух-трёх дней.

Похожие материалы по теме

Алена Иванова: «Танцевальный номер можно придумать даже за кулисами»

Атмосфера любого праздника напрямую зависит от содержания концертных номеров, включённых в программу. Шоу-балет «Tenero» сможет сделать ваше торжество ярким и запоминающимся, так как уже на протяжении нескольких лет демонстрирует оригинальные постановки, участвует в частных и общественных мероприятиях развлекательного характера.

Какая техника и зачем нужна школьнику?

Представляем Вам эмоциональное пособие по выбору техники от Натальи Бачуриной, директора по развитию компании «Технополис», мамы первоклассника.