Человек-паук приедет в “Смену”

6 июля во всех кинотеатрах страны выходит в прокат новый фильм о человеке пауке “Человек паук: возвращение домой”.

В кинотеатре “Смена” в этот день состоятся не просто обычные показы, с 19:00 вас будет ждать Человек паук и много тематических зон. 
 
Премьера фильма пройдет в кинобаре кинотеатра “Смена”. Тут каждый сможет сделать фото в необычных фотозонах, где можно встретить не только человека паука, но и самому стать человеком пауком. Ведущие подготовили для вас множество конкурсов и вопросов, участвуя в которых, можно выиграть призы от кинотеатра и партнеров.

Во всем мире Человек-паук по праву считается одним из самых популярных героев комиксов, настоящим бриллиантом в короне MARVEL. 

В новом фильме Питер возвращается домой к тете Мэй под впечатлением от своей встречи с Мстителями. Питер пытается вернуться к обычной, повседневной жизни, хотя его переполняет желание стать кем-то большим, чем обычный дружелюбный сосед  человек-паук. Неожиданно в городе появляется новый злодей по прозвищу Стервятник, и все, чем так дорожит Питер, оказывается под угрозой.

Настало время показать, на что он способен, и стать тем героем, которым он всегда хотел быть.

Билеты уже в продаже на сайте kinosmena.ru.

Смена, кинотеатр

  • Киров г, Спасская ул 34

Похожие материалы по теме

Человек-паук приедет в “Смену”

6 июля во всех кинотеатрах страны выходит в прокат новый фильм о человеке пауке “Человек паук: возвращение домой”.

Как в Смене и Дружбе встретили Трансформеров

Минувшие выходные для Кирова были очень насыщенными, одни отмечали День молодежи, а другие пришли в кинотеатры “Смена” и “Дружба” посмотреть новый фильм о Трансформерах, так как именно в этих кинотеатрах, помимо фильма, гостей ждали необычные сюрпризы.

В Смене впервые пройдет битва роботов

24 июня в кинотеатре Смена в честь возвращения на экраны Бамблби и Оптимуса Прайма состоится первая в Кирове битва настоящих роботов.

Праздничный нон-стоп в “Смене”

12 июня в кинотеатре “Смена” царила атмосфера праздника. Брейк данс, мыльные пузыри, любимые киногерои и много другое ждало всех гостей кинотеатра.