В Киров приедут представители Федерации хоккея с мячом

Борис Скрынник и Сергей Мяус планируют встретиться с главой региона, чтобы обсудить будущее хоккейной команды «Родина».

22 июня в Киров с рабочим визитом приедут представители Федерации хоккея с мячом России. Борис Скрынник и Сергей Мяус планируют встретиться с главой региона, чтобы обсудить будущее хоккейной команды «Родина».

Об этом сообщил исполнительный директор попечительского совета «Родины» Андрей Маури в интервью «Спорт FM».

Напомним, что до 10 июня клубы суперлиги должны были уведомить ФХМР о своем участии в чемпионате страны сезона -2017/18. Однако заявки от кировского клуба так и не поступило. А в начале июня прошло заседание контрольно-дисциплинарного комитета ФХМР, на котором рассматривалось обращение троих хоккеистов кировского клуба. Евгений Леухин, Дмитрий Барбаков и Максим Шакиров выступили с требованием расторгнуть действующие контракты с «Родиной» по причине задержки заработной платы в течение нескольких месяцев. Следующее заседание по рассмотрению заявлений спортсменов назначено на 21 июня.

Похожие материалы по теме

Александр Поветкин: «В Кирове все зелёное и люди хорошие»

Сегодня, 18 августа, во Дворце молодежи прошла пресс-конференция Поветкина и встреча с молодежью. Спортсмен приехал не один, а с Андреем Семёновым, двукратным чемпионом мира по смешанным единоборствам (ММА) и советником Губернатора города Санкт-Петербурга, в рамках социального проекта «Движение к Возрождению».