Куда пойти с ребенком в воскресенье или “Тачки 3” на большом экране

18 июня во дворе кинотеатра “Дружба” пройдет детский праздник приуроченный к выходу анимационного мультфильма “Тачки 3”.

Вход на праздник свободный, начало в 10:00.
 
Молния Маккуин - любимый персонаж многих мальчиков и девочек, уверены, у каждого есть друг, чья кровать по форме напоминает гоночный автомобиль, а на полках стоят любимые персонажи из мультфильма “Тачки”.

Отличная новость для всех поклонников этого мультфильма, а также для всех мальчишек, которые еще не успели погрузить в гоночный мир Молнии Маккуин! Уже на этой неделе в прокат вышла третья часть мультфильма “Тачки”. В честь этого грандиозного события, в кинотеатре “Дружба” организуют детский праздник по мотивам любимого мультфильма. Не пропустите, конкурсы, призы и подарки ждут каждого, кто придет 18 июня в 10:00 по адресу: г. киров, ул. Щорса, д. 39.

Кстати, сразу после праздника можно будет приобрести билет на мультфильм “Тачки 3”, который начнется ровно в 11:00. 

В новом высокоскоростном приключении Disney/Pixar «Тачки 3», главный герой все еще продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


 Купить билет на мультфильм можно прямо сейчас на сайте kinosmena.ru или забронировать места по телефону 205-505.

Дружба, кинотеатр

Похожие материалы по теме

Детский праздник для жителей района Дружбы

30 июля во дворе кинотеатра Дружба для самых маленьких зрителей вновь пройдет развлекательная программа приуроченная к премьере мультфильма “Стань легендой! Бигфут младший”.

Как в Смене и Дружбе встретили Трансформеров

Минувшие выходные для Кирова были очень насыщенными, одни отмечали День молодежи, а другие пришли в кинотеатры “Смена” и “Дружба” посмотреть новый фильм о Трансформерах, так как именно в этих кинотеатрах, помимо фильма, гостей ждали необычные сюрпризы.