Патриарх Кирилл на Вятской земле (+ФОТОРЕПОРТАЖ)

Первый визит Патриарха Кирилла в Киров состоялся 6 июня. Все по плану и никаких отхождений от графика.

Первый визит Патриарха Кирилла на Вятскую землю состоялся 6 июня. Программа у него была очень насыщенной.

С утра он побывал в Великорецком, где возглавил Божественную литургию. А уже ближе к обеду он прилетел в областной центр. В Кирове он посетил Успенский кафедральный собор Трифонова мужского монастыря, где поклонился святыням и обратится к пастве с Первосвятительским словом. Кстати, попасть на  на встречу с Патриархом Московским и всея Руси Кириллом смогли не все кировчане. Чтобы избежать столпотворения, охрана на входе решила ограничить количество входящих. 

Представим вам, дорогие читатели, фоторепортаж с Божественной  литургии на берегу реки Великой. 

Похожие материалы по теме

Бхуджангасана, или Как в Кирове отметили День йоги

Приветствие Солнцу, энергетическая практика, йога счастья, путь энергии, медитация – все эти слова часть программы Международного фестиваля йоги. Более 150 кировчан посетили это мероприятие во Дворце единоборств 18 июня.

Как кировчане в День города соревновались

У кого лучший звук в автомобиле, а у кого — лучшие техника бега, езды на велосипеде и выносливость — День России и день рождения города Кирова традиционно не обошёлся без соревнований.

Около 250 кировчан проехались по улицам города

В минувшую субботу, под лёгким душем из утреннего дождя, на улице Воровского в Юго-Западном районе города стартовал традиционный велопарад. Велопробег по центральным улицам города прошёл в канун единого дня велопарадов в России. Его утвердило Министерство транспорта РФ.