Кировские и.о. министров отчитались о своих доходах за год

Согласно опубликованной информации, самым обеспеченным является министр строительства и ЖКХ. В прошлом году Илья Вячеславович заработал около 7 миллионов рублей. Кроме того, у Шульгина в собственности пять дачных домов, трехкомнатная квартира и Audi Q7.

Кировские и.о. министров отчитались о своих доходах за 2016 год. На сайте облправительства можно посмотреть данные не только о доходах чиновников, но и об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Согласно опубликованной информации, самым обеспеченным является министр строительства и ЖКХ. В прошлом году Илья Вячеславович заработал около 7 миллионов. Кроме того, у Шульгина в собственности пять дачных домов, трехкомнатная квартира и Audi Q7.

Второе место по обеспеченности занимает и.о. министра здравоохранения Андрей Черняев. У него в собственности имеется два земельных участка площадью 775 кв. метров, квартира, гараж и автомобиль Opel Zafira.

Кстати, редакция портала уже знакомила читателей с доходами главы региона и его зампредов, а также с доходами депутатов горДумы

Похожие материалы по теме

Кировские медработники получат по миллиону рублей

Программа  «Земский доктор» существует уже около шести лет. Как поясняют в Кировском медицинском университете, многие студенты вуза интересуются программой. Вот только не все выпускники готовы переехать в сельскую местность.