В пиццерии кинотеатра "Смена" можно заказать пиратскую пиццу

В меню пиццерии кинотеатра “Смена” появилась новинка - пиратская пицца на черном тесте “Черная жемчужина”.

25 мая на экраны всего мира выходит фильм “Пираты карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки”. Уже сейчас кинотеатр Смена начал масштабную подготовку к этому событию. Гостей кинотеатра будет ждать много приятных сюрпризов,один из них можно увидеть и попробовать уже сегодня - новая пицца на тонком черном тесте с беконом, салями, свежим болгарским перцем на соусе барбекю и сырной подушкой из нежной моцареллы.

Необычный рецепт пиццы был подарен кинотеатру самим Джеком Воробьем, который с радостью поделился секретным ингредиентом и организовал мастер-класс нашему шеф-повару.

Во время всего мастер-класса капитан Джек Воробей повторял: «Перед важным делом обязательно нужно подкрепиться пиццей на чёрном, как смоль, тесте - так записано в Кодексе пиратов”.

Также он отметил, что именно этой пиццей предсказательница Тиа Дальма потчевала у себя дома героев фильма «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца».

Разгадайте тайну “Черной Жемчужины” в пиццерии кинотеатра “Смена”: г. Киров, ул. Спасская, д. 34, тел. 205-205.

Смена, кинотеатр

  • Киров г, Спасская ул 34

Похожие материалы по теме

Человек-паук приедет в “Смену”

6 июля во всех кинотеатрах страны выходит в прокат новый фильм о человеке пауке “Человек паук: возвращение домой”.

Как в Смене и Дружбе встретили Трансформеров

Минувшие выходные для Кирова были очень насыщенными, одни отмечали День молодежи, а другие пришли в кинотеатры “Смена” и “Дружба” посмотреть новый фильм о Трансформерах, так как именно в этих кинотеатрах, помимо фильма, гостей ждали необычные сюрпризы.

В Смене впервые пройдет битва роботов

24 июня в кинотеатре Смена в честь возвращения на экраны Бамблби и Оптимуса Прайма состоится первая в Кирове битва настоящих роботов.

Праздничный нон-стоп в “Смене”

12 июня в кинотеатре “Смена” царила атмосфера праздника. Брейк данс, мыльные пузыри, любимые киногерои и много другое ждало всех гостей кинотеатра.