Спортивный семейный праздник профсоюзной организации КЧХК

Первичная профсоюзная организация КЧХК провела первый весенний спортивный марафон для членов профсоюза и их семей.

Праздник прошел в туристско-спортивном комплексе «Лихолесье». 

В мероприятии приняло участие 78 семей. Все они в зависимости от состава команды были поделены на четыре группы: семья из двух, трех, четырех и пяти человек. Участникам было предложено испытать свою силу, ловкость и выносливость в восьми видах соревнований: мини-футбол, лыжные гонки, коллективные лыжи, перетягивание каната, дартс, силовая подготовка, метание «блинов» и тюбслей. 

Перед началом соревнований прошла фитнес-разминка. В течение праздника для гостей был открыт гостевой дом, где можно было погреться и попить чай с сушками. На поляне была организована блинная слобода, а девушка в русском сарафане угощала блинами и чаем из большого самовара. 

Победители определялись в каждом виде соревнований. Призеры были награждены сертификатами на семейный обед в кафе. После подведения итогов состоялась спортивная дискотека. 

Весенний марафон профсоюзной организации КЧХК проводится впервые. Традиционно семейный праздник для сотрудников филиала «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» проходит в августе. С каждым годом количество соревнующихся увеличивается. Весенний марафон вновь побил рекорд по количеству семей-участников. Ольга Игитова, председатель профсоюзного комитета филиала «КЧХК», отметила: «Такие праздники пользуются большой популярностью среди работников предприятия. Отрадно видеть сплоченные семьи, которые проводят выходные спортивно и здорово. Отзывы о празднике – только положительные: самые маленькие гости мероприятия в восторге, взрослые также получили заряд энергии и позитивные эмоции».

Похожие материалы по теме

«Добрый урожай» с «УРАЛХИМом»

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «УРАЛХИМ» провел благотворительную акцию «Добрый урожай» в Кирово-Чепецке и восьми районах Кировской области.

Детские праздники на Дружбе продолжаются

26 марта в 10:00 во Дворе кинотеатра “Дружба” секретный агент с кодовым именем Босс ждет в гости самых маленьких кинозрителей на детский праздник.