В Киров приедут Александр Бречалов и Сангаджи Тарбаев

Гости отправятся в подшефное «Орловское специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным поведением закрытого типа».

Кировскую область посетят Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов и председатель Комиссии ОП РФ по поддержке молодежных инициатив Сангаджи Тарбаев. Визит именитых гостей запланирован на 13 января.

Как сообщает пресс-служба Общественной палаты Кировской области, гости отправятся в подшефное «Орловское специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным поведением закрытого типа». На месте они планируют пообщаться с преподавателями и учащимися училища, и провести мотивирующие мастер-классы.

Стоит отметить, что в 2014 году Александр Бречалов уже приезжал в Орловское спецучилище для трудных подростков. Тогда он взял личное шефство над организацией.

Фото: PolitRussia.com

Похожие материалы по теме

Подарки на 23 февраля: о чём говорят мужчины

Вот и остались считанные дни до очередного мужского праздника — 23 февраля. Что думают представители сильного пола о подарках к этому празднику?

«И тебя сосчитают», или Льготники Кировской области будут учтены в одной системе

В Кировской области, как и по всей России, появится единая база данных всех льготников. Вести новую систему социального обеспечения будет Пенсионный фонд. Что такое ЕГИССО и как оно должно работать, рассказали в ПФР.

World Skills Russia: представители трёх профессий боролись за звание лучших

В Кировской области прошёл региональный чемпионат «Молодые профессионалы». Соревнования призваны не только определить достойных для участия в следующих этапах, но и повысить престиж рабочих профессий. Как все проходило?

7 гастрономических праздников февраля

Достаем ежедневник и записываем все предстоящие мероприятия, где можно будет не только отдохнуть с родными и близкими, но и вкусно покушать.

Летние лагеря примут на две тысячи больше детей

В 2017 году отдых в детских лагерях Кировской области будет более качественным и полезным, чем в прошлом году. Министерство образования учло претензии Контрольно-счетной палаты по итогам 2016 года, сделало работу над ошибками и подготовилось к новой оздоровительной кампании. Об этом говорилось сегодня на заседании комитета по соц. вопросам ОЗС.