В Кирове пройдет четвертый урок литературы

17 января с 18-30 в одной из аудиторий ВятГУ пройдет бесплатный урок литературы. Новое занятие посвящается современной литературе, а тема звучит так: «Современная литература: проблемы навигации».

Все, кто любит читать, снова приглашаются на урок литературы в Опорный университет, кстати, это уже четвертый урок в сезоне.

Новое занятие посвящается современной литературе, а тема звучит так: «Современная литература: проблемы навигации». Декан факультета филологии и медиакоммуникаций ВятГУ Ксения Станиславовна Лицарева расскажет о современных авторах и их книгах.

«Урок будет содержать много полезной и интересной информации: советы и рекомендации по чтению от декана факультета филологии и медиакоммуникаций, навигация в области современной литературы, в том числе, что почитать в свободное время. Будет видеосопровождение и многое другое...», - рассказали волонтеры проекта.

Напомним, третий урок литературы состоялся еще в октябре, тогда в Опорном университете говорили о «Книжном коде и тайне русской души». Регистрация на четвертый урок уже началась и продлится до 17 числа включительно.

Чтобы послушать лекцию, достаточно сообщить о своем желании в соцгруппе проекта или по телефону 8-982-389-24-13.

Само занятие пройдет 17 января с 18-30 в одной из аудиторий ВятГУ. Попасть на урок смогут все желающие - участие бесплатное.

Похожие материалы по теме

На скидки «Победе» в 2016 году ушло 55 миллионов

Аэропорт «Победилово» подвёл итоги деятельности за прошлый год. Всего рейсы в «Победилово» в 2016 году выполняли восемь авиакомпаний, среди них - лоукостер «Победа», который сейчас прекратил сотрудничество с «Победилово» из-за прекращения предоставления скидок на услуги. Напомним, что условием «Победы» были скидки в 80% на работу аэропорта.

Авиакомпания «Победа» остановила продажу билетов из Кирова в Москву

Кировчане не могут купить билеты на самолет до Москвы от «Авиакомпании «Победа». В Сети появились сведения о том, что лоукстер прекращает полеты из столицы и Санкт-Петербурга в кировский аэропорт.

Все пункты вывоза леса из Кировской области попадут под контроль

Все пункты отгрузки древесины отныне будут контролироваться, РЖД будет давать в министерство лесного хозяйства информацию о количестве вывезенного из Кировской области леса, а на путях выезда автомашин с древесиной могут появиться дополнительные посты. Областное правительство решило навести порядок в ЛПК.

Сезон охоты на лося в Кировской области закрыт, на волка – продолжается

Последний день 2016 года был крайним днем, когда можно было охотиться на лося. Сегодня в Кировской области открыта охота на кабана, на пушных зверей, на боровую дичь и на волка. Этих животных в этом году, как и в прошлом, много.