С Новым Годом!

Восточные регионы Российской Федерации уже встретили новый год. В нашем же часовом поясе до заветного боя Курантов и звона бокалов за праздничными столами остаётся ещё несколько часов.

Редакция информационного портала ikirov.ru спешит поздравить кировчан и жителей области с наступающим Новым Годом! От всей души мы желаем Вам здоровья, счастья, любви и процветания в 2017-м году! Пусть все невзгоды обойдут Вас стороной и в Вашем доме всегда будет мир и покой!

Напомним, что в новогоднюю ночь  с 22:00 31 декабря 2016 года до 03:00 01 января 2017 года в Кирове будет действовать специальная перевозка пассажиров. До театральной площади можно будет добраться на автобусе 23 маршрута или на троллейбусах 1 и 8 маршрутов.

На линии выйдут автобус и троллейбусы к местам проведения праздничных мероприятий. От Театральной площади в новогоднюю ночь можно будет уехать или приехать по автобусному маршруту № 23 и троллейбусным маршрутам № 1 и 8. На светящихся троллейбусах этих маршрутов - всего их два - проезд в новогоднюю ночь бесплатный. Вне акции в остальном общественном транспорте стоимость за одну поездку 37 руб. Электронные транспортные карты всех категорий (в том числе льготные) на маршрутах специальной перевозки не действительны.

Похожие материалы по теме

World Skills Russia: представители трёх профессий боролись за звание лучших

В Кировской области прошёл региональный чемпионат «Молодые профессионалы». Соревнования призваны не только определить достойных для участия в следующих этапах, но и повысить престиж рабочих профессий. Как все проходило?

Александр Репин: «Старый инструмент очень душевный»

В чём преимущества антикварного столярного инструмента и когда набор ручного инструмента заменяет цех со станками? Об этом и многом другом в интервью с мастером Александром Васильевичем Репиным.

Лучшие из лучших: в Кирове прошел студенческий бал

Бал в Татьянин день проводится в областном центре уже в девятый раз. В 2017 году его главной темой стала экология. Именно поэтому для дам и господ был заявлен соответствующий дресс-код