Детская киношкола подвела итоги в Смене

27 декабря в кинотеатре «Смена» состоялся показ работ учеников первой детской киношколы «КИНОkids».

На съёмку фильма у каждой группы было 4 месяца. КИНОдети совершенствовали актерское мастерство и технику речи, репетировали роли, подбирали костюмы и декорации, учились снимать и сниматься. Предновогодний показ стал результатом работы большой съёмочной группы «КИНОkids» и Фонда содействия развитию культуры и искусства "Эрмитаж". На большом экране показали два короткометражных фильма: «Последний выход» и «Подарок из прошлого».

Для одного из фильмов юные актеры сами устраивали кастинг на роли, которые не могли сыграть в силу возраста.

Поэтому принять участие в процессе могли все желающие. Подключились к съёмочному процессу и родители учеников. 

Волнение испытывали не только КИНОдети, но и их наставники. Для всех это был дебют. Но заполненный зал и восторг гостей стали индикатором успешности пройденного кинопути. Сейчас первые КИНОдети, получив сертификаты о прохождении первой КИНОступени обучения, готовятся взлететь ещё выше в своих начинаниях. А также «КИНОkids» набирает новых учеников, которые покажут свои работы летом 2017 года.

Смена, кинотеатр

  • Киров г, Спасская ул 34

Похожие материалы по теме

Человек-паук приедет в “Смену”

6 июля во всех кинотеатрах страны выходит в прокат новый фильм о человеке пауке “Человек паук: возвращение домой”.

Как в Смене и Дружбе встретили Трансформеров

Минувшие выходные для Кирова были очень насыщенными, одни отмечали День молодежи, а другие пришли в кинотеатры “Смена” и “Дружба” посмотреть новый фильм о Трансформерах, так как именно в этих кинотеатрах, помимо фильма, гостей ждали необычные сюрпризы.

В Смене впервые пройдет битва роботов

24 июня в кинотеатре Смена в честь возвращения на экраны Бамблби и Оптимуса Прайма состоится первая в Кирове битва настоящих роботов.

Праздничный нон-стоп в “Смене”

12 июня в кинотеатре “Смена” царила атмосфера праздника. Брейк данс, мыльные пузыри, любимые киногерои и много другое ждало всех гостей кинотеатра.