В Смене прошли уроки магии

17 ноября в кинотеатре «Смена» состоялась долгожданная премьера фильма из вселенной Гарри Поттера «Фантастические твари и где они обитают», собравшая всех поттерманов на уроке зельяеварения.

«Фантастические твари и где они обитают» – экранизация книги Джуан Роулинг «Фантастические звери и места их обитания». Книга была выпущена еще в 2001 году, она рассказывает историю написания книги-учебника, по которому Гарри Поттер готовился к уроку по уходу за магическими существами.

Готовясь к долгожданной премьере, команда кинотеатра «Смена» погрузилась в атмосферу Гарри Поттера и создала ее для своих зрителей, которых ожидало много сюрпризов.

Урок зельеварения в стиле химического шоу был специально разработан и проведен «Корпорацией чудес». Азы магии и самого настоящего волшебства продемонстрировали шоу-дуэт «Черный лотос», который приковал к себе завороженные взгляды гостей кинотеатра.

Не обошлось и без любимых всеми героев из книг о Гарри Поттере. Самый истинные поттерманы пришли в костюмах и устроили флешмоб среди участников, пытаясь заколдовать каждого. Герои из нового фильма также пришли на премьеру, точнее один Прохор воспользовался тем, что никто не знал как будут выглядеть «мистические твари» и заявил всем, что его увидят на большом экране.

Успейте и вы посмотреть самый ожидаемый фильм этого года в кинотеатре Смена. Бронирование билетов на сайте или по телефону 205-505

На правах рекламы.

Смена, кинотеатр

  • Киров г, Спасская ул 34

Похожие материалы по теме

Смена “Зажгла синим”

2 апреля во Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма кинотеатр “Смена” принял участие в международной акции ”Зажги синим”.

Время первых. Кинотеатр “Смена” первым в Кирове покажет первый масштабный российский фильм о космосе, снятый в формате 3D

5 апреля перед премьерным показом фильма “Время первых”, в кинобаре кинотеатра «Смена» будет организована фотозона 3D-иллюзии на космическую тематику, а зрителей, купивших билет на предпремьерный показ ждет неоновое шоу и розыгрыш призов от кинотеатра.