Бари Алибасов-младший: «Голод - лучший ментор»

Бари Алибасов-младший - известная личность в стране. Но не только тем, что является сыном легенды отечественного шоу-бизнеса.

Бари Алибасов-младший - известная в стране личность. Но знаменит он не только тем, что является сыном легенды отечественного шоу-бизнеса. Успешный  предприниматель ведет мастер-классы по развитию бизнеса, маркетингу  и  управлению персоналом. Его называют бизнес-тренером, но такое определение ему не нравится. Сам же он уверен, что он - мотиватор и преподаватель.

Во сколько лет Бари Бариевич заработал свой первый рубль? Почему он "подтыривал" яблоки у соседей? Какую оценку он поставил сфере бизнес-тренингов в России и чего ждет от 2016 года?  Об этом и не только в нашем видеоинтервью.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Форум «Предпринимательство на Вятке-2017» может сменить формат

В этом году представители малого и среднего бизнеса совместно с органами власти разных уровней уже в седьмой раз должны были собраться на общей площадке, чтобы обсудить проблемы, волнующие кировских предпринимателей. Однако, по мнению экспертов, формат проведения форума нуждается в обновлении.