Бари Алибасов-младший: «Голод - лучший ментор»

Бари Алибасов-младший - известная личность в стране. Но не только тем, что является сыном легенды отечественного шоу-бизнеса.

Бари Алибасов-младший - известная в стране личность. Но знаменит он не только тем, что является сыном легенды отечественного шоу-бизнеса. Успешный  предприниматель ведет мастер-классы по развитию бизнеса, маркетингу  и  управлению персоналом. Его называют бизнес-тренером, но такое определение ему не нравится. Сам же он уверен, что он - мотиватор и преподаватель.

Во сколько лет Бари Бариевич заработал свой первый рубль? Почему он "подтыривал" яблоки у соседей? Какую оценку он поставил сфере бизнес-тренингов в России и чего ждет от 2016 года?  Об этом и не только в нашем видеоинтервью.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Зарплата в малом бизнесе Кировской области на 18% ниже средней по региону

Выше среднеобластной зарплата на малых предприятиях, занимающихся деятельностью в области информации и связи, профессиональной, научной и технической деятельностью, а также финансовой и страховой.

Директор компании продал имущество на сумму в 10 раз ниже его реальной стоимости

В преддверии банкротства бывший руководитель ООО «Деревянные дома Скрипко» осуществил продажу всего недвижимого имущества, предназначенного для осуществления деятельности ООО, по цене в 10 раз ниже его реальной стоимости.

Каждый пятый ИП не платит по кредитам более 3-х месяцев

На каждого заемщика-ИП приходится в среднем 2,7 открытых кредитов с общей суммой долга более 2,2 млн руб. Для сравнения среднестатистический российский заемщик имеет 1,7 открытых кредитов и должен банку в 10 раз меньше – около 210 тыс. руб.

«Вятский пармезан», или Невероятная идея итальянцев создать сырное производство

Итальянские предприниматели заинтересовались вятским молоком. В августе бизнесмены намерены привезти оборудование и сделать первую пробу по производству «вятского пармезана».