Андрей Антонов: Театр - это напульсник на руке общества

Когда пульс общества становится слабым, театр может поднять его своими спектаклями, уверен завлит Кировского театра кукол Андрей Антонов. 

Сегодня в репертуаре кукольного театра есть и детские спектакли, и взрослые.

Для кого премьеры этого сезона? Каков он - новый проект "Театр +"? И когда может появиться в театре свое детское жюри?

Мы встретились с Андреем Антоновым в музее театра, вскоре после юбилейного вечера. В этом году Кировскому театру кукол исполнилось 80 лет.

Разговор с завлитом получился, как говорится,  "по душам"...

Похожие материалы по теме

Артём Плаксин: «Романтика в студотрядах точно такая же, как раньше»

17 февраля 2016 года страна впервые отмечает День российских студенческих отрядов. В Кировской области движение тоже есть. И появилось оно в нашем крае не два или три года назад, а все пятьдесят два. С 2016-го в Кирове откроются два совершенно новых отряда - электриков и путинный отряд.

События в Халтуринском парке XX века

Александровский сад - одно из немногих мест в нашем городе, где можно отдохнуть от шума и городской суеты. Он как маленький остров среди каменных джунглей, по-своему красивый в любое время года. Не случайно он привлекает сюда людей всех возрастов. Здесь можно прогуляться в одиночку или всей семьей, встретиться с друзьями, назначить романтическое свидание. В праздники парк оживает и становится площадкой для народных гуляний и концертов.