Руслан Татунашвили: «В России какое-то скотское отношение к клиентам»

30 сентября в ДК «Родина» состоялось  торжественное открытие федеральной программы «Ты — предприниматель». Почетным гостем события стал Руслан Татунашвили, основатель сервиса Callbackhunter.com — самого быстрорастущего стартапа в мире.

Личный доход Руслана Татунашвили: 1, 7 млн рублей в месяц. Оборот компании: 180 000 000 руб. в год.

Но как признался нам бизнесмен, приехал он не хвастаться своим достижениями, а помочь кировчанам почувствовать себя счастливыми. Если для внутренного счастья им нужно заняться бизнесом, то это будет еще лучше.

Каким товарам не нужен маркетинг и какая основная проблема часто встречается у современных предпринимателей? Об этом и не только в интервью порталу ikirov.ru.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

Три компании подозреваются в сговоре

В качестве ответчиков по делу выступили три организации: КОГАУ «Управление государственной экспертизы и ценообразования в строительстве», НО «НАСИ», ООО «ИНАС+».

«Победа»: «Вопрос не в скидках, а в способности аэропорта организовать работу с пассажирами»

55 миллионов ушло в 2016 году на скидки «Победе». Такие цифры озвучил накануне директор аэропорта «Победилово» во время заседания областного правительства. Сам лоукостер настаивает: это не скидки большие, а тарифы в кировском аэропорте - «космические».