Николай ЛИПАТНИКОВ: «Отец ушел на войну простым крестьянским мальчишкой»

Отец Николая Липатникова, президента ВТПП, ушел на фронт еще совсем мальчишкой. Ему было 17 лет.

Отец Николая Липатникова, президента ВТПП, ушел на фронт еще совсем мальчишкой. Ему было 17 лет.

Как признался Николай Михайлович, они часто разговаривали с отцом о событиях того времени. Да и День Победы был для их семьи особенным праздником. И, несмотря на то, что папы не стало в 1998 году, каждое 9 мая Николай Михайлович идет на Петелинское кладбище, где мысленно благодарит всех героев, павших в нелегкое время.

Похожие материалы по теме

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

События в Халтуринском парке XX века

Александровский сад - одно из немногих мест в нашем городе, где можно отдохнуть от шума и городской суеты. Он как маленький остров среди каменных джунглей, по-своему красивый в любое время года. Не случайно он привлекает сюда людей всех возрастов. Здесь можно прогуляться в одиночку или всей семьей, встретиться с друзьями, назначить романтическое свидание. В праздники парк оживает и становится площадкой для народных гуляний и концертов.