Юлия Андросова: «Мой дедушка молится богу и просит, чтобы не было войны»

Дедушку Юлии Андросовой — Геннадия Свистунова — в 17 лет призвали на войну.

Дедушку Юлии Андросовой, главы регионального отделения МИД, — Геннадия Свистунова — в 17 лет призвали на войну. Он не только прошел Великую Отечественную войну, но и принимал участие в боях на Дальнем Востоке.

В должности младшего сержанта по радиосвязи Геннадий Свистунов прошагал нелегкий путь, о котором до сих пор не любит вспоминать. Однако, своими впечатлениями и добрыми напутствиями он всегда делится с любимым правнуком - Платоном:

«У них особые отношения, - рассказывает Юлия Александровна. - Мой сын рассматривает медали, и когда дедушка рассказывает о боевых действиях, у него всегда накатываются слезы».

Похожие материалы по теме

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

События в Халтуринском парке XX века

Александровский сад - одно из немногих мест в нашем городе, где можно отдохнуть от шума и городской суеты. Он как маленький остров среди каменных джунглей, по-своему красивый в любое время года. Не случайно он привлекает сюда людей всех возрастов. Здесь можно прогуляться в одиночку или всей семьей, встретиться с друзьями, назначить романтическое свидание. В праздники парк оживает и становится площадкой для народных гуляний и концертов.