Ильяс Нуриев: "Сантехник и уролог - это одно и то же"

Дети – цветы жизни. Однако не всем доступно, казалось бы, такое простое родительское счастье. Вот уже 9 лет в "Клинике Нуриевых" проводят процедуры ЭКО. 

Создатели клиники — два брата-врача. Старший, Ильяс Рафаилович в 1984 году окончил Казанский государственный медицинский институт по специальности лечебное дело. Младший - Наиль Рафаилович,  врач-репродуктолог.

А ведь начиналось все не так просто, как казалось. Например, мало кто знает, что Ильяс Рафаилович не сразу поступил в медицинский институт - "провалил экзамены". Поэтому он отправился осваивать новую профессию - сантехника. Через некоторое время он признается, что именно  благодаря профессии сантехника он выбрал себе специализацию  уролога.

Со временем учреждение получило признание не только среди российских специалистов, но и зарубежных. Теперь у организации есть пять филиалов, в том числе и в Кировской области.

Насколько процент бесплодных браков увеличивается с каждым годом, какой совет специалист дал мужчинам и почему именно в Кировской области открылся еще один филиал? Об этом и не только он рассказал в интервью порталу ikirov.ru.

Приятного просмотра!

Похожие материалы по теме

«Центральный рынок» продадут за 220 миллионов

Продажа этого объекта, по плану местных властей, должна произойти в 2019 году. Об этом стало известно во время заседания комиссии гордумы по имуществу и земельным отношениям.

Стать бизнесменом в 14 лет: за или против

Готовы ли подростки к такому уровню ответственности? Стоит ли поддерживать эту инициативу и к чему она приведет? Об этом и не только мы узнали у представителей бизнес-сообщества.