В спорте только девушки

Сюжет разворачивается вокруг подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года российской женской сборной по сноуборду. 

Жанр: комедия, спорт

Режиссёр: Евгений Невский

Актеры: Александр Ведменский, Илья Глинников, Александр Головин, Алексей Золотовицкий, Михаил Трухин, Дмитрий Мухамадеев, Дмитрий Бурунов, Екатерина Вилкова, Анна Хилькевич, Надежда Лумпова Рейтинг: Зрителям до 12 лет в присутствии родителей

Время сеанса: 90 минут

Описание:

Сюжет разворачивается вокруг подготовки к зимним Олимпийским играм 2014 года российской женской сборной по сноуборду. Трое сноуборд-фрирайдеров, скрываясь от погони, переодеваются в девушек и отправляются в Сочи в составе женской сборной на тестовые соревнования перед Играми, где знакомятся со сноубордистками американской сборной.

Похожие материалы по теме

16 мероприятий для детей в марте

Весна? Весна! Наконец-то солнце светит и греет, появляется настроение для долгих прогулок и семейных вечеров.

4 урока русского языка для подготовки к тотальному диктанту

Всемирная акция «Тотальный диктант-2017» пройдет в нашем городе 8 апреля в стенах ВятГУ с 14.00. В течение марта каждую среду (за исключением 8 марта) будут проходить бесплатные занятия по русскому языку. Адрес: Ленина, 111, 334 аудитория. 

Выходные в Кирове: афиша мероприятий 25 и 26 февраля

Рабочая неделя позади, а это значит, что пора составить себе план на предстоящие выходные. Можно провести свободное время лежа на диване, читая книгу или просматривая сериал, а можно сходить на концерт любимой группы или погулять в парке. Решать только вам, а мы расскажем о самых интересных мероприятиях этого уикенда.

2 дня празднования Масленицы

Традиционные народные масленичные гуляния  пройдут на 30 площадках города. Основные мероприятия состоятся 26 февраля. С  11:00 до 15:00 на Театральной площади устроят «Масленичный разгуляй».

3 дня Всероссийского кинофестиваля «Встречи на Вятке»

В фестивале одновременно участвуют три категории кинематографистов - это любители, детские студии, профессионалы. А объединяющим началом является конкретный жанр - игровое короткометражное кино.