Елена Новикова: «Мы "выращиваем" таких рассказчиков, которых можно было хорошо продавать»

Сторителлинг — это искусство рассказывать истории, присваивая сюжет и превращая его в свое собственное творчество.

Жанр преполагает активное участие зрителя в происходящем. Эта технология давно и активно используется в Европе, а у жителей Кирова появилась возможность послушать опытных мастеров рассказа в рамках фестиваля-лаборатории для детей "Новый театр для детей". 

О том, что такое сторителлинг и можно ли на нем заработать, нам рассказала Елена Новикова, руководитель «Мастерской сторителлинга» в Театральном центре им. Вс. Мейерхольда.

Приятного просмотра!

P.S. Благодарим руководство Кировского театр кукол им. А.Н.Афанасьева за предостовленную возможность прведения интервью.

Похожие материалы по теме

Мест нет, или Как в Вятских Полянах готовятся к фестивалю «Карнавал цвета»

По примерным подсчетам «Карнавал цвета» обещает собрать до 15 тысяч человек, в том числе организованные группы туристов. Несколько туристических агентств Кирова и Татарстана планируют организовать экскурсионные туры специально для желающих попасть на мероприятие.

В Кирове состоится презентация нового экскурсионного проекта

16 июня Центр развития туризма Кировской области проведет информационный тур для представителей средств массовой информации и туристических организаций. На мероприятии организаторы и расскажут обо всех особенностях нового проекта.